Mentions légales

Accueil

Mentions légales

Informations sur le centre

Le site https://www.serenima.fr est conçu et édité Bonnie Lesbordes

Dénomination : Bonnie Lesbordes-Sérénima
Siège Social : 6 rue d’Aubuisson 31000 Toulouse
Téléphone : 06 88 33 43 29
E-mail : contact@serenima.fr
Nom du responsable de la rédaction et de la création du site : Bonnie Lesbordes fondatrice de Sérénima
Numéro Siret : 51306870000022
Numéro de TVA intracommunautaire : TVA non applicable art 293B du CGI
Numéro de déclaration au répertoire des Entreprises U31019642534
APE : 9604Z Entretien corporel
Informations sur l’hébergement du site

Le site est hébergé par la société Ovhcloud.com

Nom de l’hébergeur : Ovhcloud.com
Raison sociale : Ovhcloud, société immatriculée au RCS de Lilles sous le numéro 537407926 sise 2, rue kellermann 59100 Roubaix
numéro de TVA FR 22424761419
Adresse : Ovhcloud 2, rue Kellermann 59100 Roubaix
Numéro de téléphone : 1007
Site Internet de l’hébergeur : https://ovhcloud.com/fr/
Données personnelles et vie privée

Protection de vos données personnelles

D’une façon générale, vous pouvez visiter notre site sans avoir à décliner votre identité et à fournir des informations personnelles vous concernant. Cependant, nous pouvons parfois vous demander des informations. Par exemple, pour traiter une commande de bons cadeaux ou établir une correspondance.

Sérénima s’engage à protéger vos données personnelles et votre vie privée.

Afin de protéger la confidentialité de vos données personnelles, Sérénima s’engage à ne pas divulguer, ne pas transmettre, ni partager vos données personnelles avec d’autres entités, entreprises ou organismes, quels qu’ils soient.

Comment pouvez-vous modifier vos informations sur notre site ?

En application de l’article 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès et rectification et de suppression sur les données vous concernant comme prévus à l’article 34 et suivants de la loi précitée, ainsi que dans la nouvelle loi « RGPD ». Pour exercer ces droits, ou bien pour toute autre question ou requête concernant la protection de vos données personnelles, vous pouvez nous envoyer un email à contact@serenima.fr ou nous contacter par courrier postal à l’adresse suivante : Mme Bonnie Lesbordes/ Sérénima 6, rue d’Aubusson 31000 Toulouse.

Contact du DPO (Data Protection Officer) : Bonnie Lesbordes ( contact@serenima.fr )

Les Cookies

Les «cookies» sont des informations regroupées par un identifiant unique et inscrites sur le disque dur de votre ordinateur. Ils ont pour but de collecter des informations relatives à votre navigation. Nos cookies ne contiennent AUCUNE information confidentielle. Conformément à la réglementation de la CNIL, il vous est possible de changer vos préférences pour refuser les cookies. Même sans cookie, vous conservez l’accès à la majorité des fonctionnalités de notre site.

Comment accepter ou refuser l’activation des cookies ?

Vous pouvez configurer votre navigateur afin de refuser ou d’accepter les cookies. Nous vous invitons à consulter l’aide fournie avec votre navigateur pour plus d’informations :

Site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés: http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

Pour Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Pour Chrome™ : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
Pour Firefox™ : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies
Pour Safari™ : https://www.apple.com/legal/privacy/fr-ww/cookies/
Propriété intellectuelle

Le site https://www.serenima.fr et chacun des éléments, ainsi que les textes, les logos et les images qui le composent sont protégés au titre de la législation internationale de la propriété intellectuelle.Les contenus figurant sur le site sont la propriété de Mme Bonnie Lesbordes. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ce site, par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation préalable et par écrit de Mme Bonnie Lesbordes, est strictement interdite et serait susceptible de constituer une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.